Menu
Il Tuo Carrello

Bolognami Notizie RSS Feed

31 ott La Storia di Bolognami Primo Capitolo
Raiconi Stefano 0 108
La Storia di Bolognami Primo Capitolo Noi di Bolognami siamo qui a presentarvi il Primo Capitolo della Nostra Storia secolare. Il nostro collaboratore Gianluigi D'Onofrio vi accompagnerà e vi narrerà, in varie puntate, come nel tempo le nostre famiglie Luigetti, Bucci, Raiconi, Nannotti anno vis..
30 ott Vino Rosato Perticaia Umbria I.G.T.
Raiconi Stefano 0 78
Rosato Perticaia Umbria I.G.T. Il Vino Perticaia di cui qui vi perlo è un Rosè o Rosato dell'Umbria I.G.T. (Indicazione Geografica Tipica), fresco ed elegante, ottenuto da un blend di Sangiovese e altre Uve dell'areale. Si presenta con un delicato colore rosa tenue dai riflessi salmone e un bouqu..
28 ott Fegatelli alla Brace con i Fagioli Borlotti Stufati
Raiconi Stefano 0 91
Fegatelli alla Brace con Fagioli Stufati Questa ricertta dei Fegatelli alla Brace con i Fagioli Borlotti Stufati di Bologanmi è la tipica cosa da organizzare per un Barcue tra amici, prima di tutto è divertente e poi è buonissima. E' fatta di prodotti semplici ed oconomici, quasi di recupero, ma..
10 ott Cocktail Mi-To Vintage
Raiconi Stefano 0 92
Cocktail Mi-To Vintage Il Cocktail Mi-To Vintage di Bologanmi è una rivitazione di un cocktail storico e di grande importanza nel mondo della miscelazione. Oltre ad essere stato un drink che ha accompagnato le abitudini degli italiani per tutto il ‘900, dalla sua ricetta sono derivati cocktail c..
09 ott Mare Antico Decugnano dei Barbi Orvieto Classico Superiore D.O.C.
Raiconi Stefano 0 93
Mare Antico Decugnano dei Barbi Orvieto Classico Superiore D.O.C. Il vino bianco Mare Antico della cantina Decugnano dei Barbi è un Orvieto Classico Superiore D.O.C. E prende il nome dall'antico mare che in epoca pliocenica ricopriva i terreni di Decugnano. Quesdto li ha resi ricchi di fossili ..
07 ott Mezzelune Fresche Ripiene Con Ricotta e Pecorino
Raiconi Stefano 0 130
Mezzelune Con Ricotta e Pecorino La ricetta della pasta Mezzelune ripiene con Ricotta e Pecorino di Bolognami e la tipica preparazione delle Massaie del nostro territorio che poteva esse fatta solo in certi periodi dell'anno. In quanto dovevano essere disponibili le Ciliege, anche potrebbe esser..
02 ott Candito Cortona D.O.C. Cantina Eredi Trevisan
Raiconi Stefano 0 118
Il Candito Cortona D.O.C. della Cantina Eredi Trevisan La Cantina Trevisan a Cortona è un'azienda vinicola fondata da Mario ed Emilio Trevisan e guidata da Roberto, che ha unito la tradizione familiare all'innovazione tecnologica per produrre vini di alta qualità, specializzandosi in Syrah. L'az..
02 ott Tagliatelle con Asparagi Pancetta e Pecorino di Norcia Stagionato
Raiconi Stefano 0 128
La Pasta alla Gricia Sbagliata Questa pasta alla Gricia sarà anche sbagliata!!! Ma questa ricetta di Bolognami fatta con le nostre Tagliatelle all'Uovo Fresche Artigianali è fantastica. Un mix perfetto trà Asparagi, la Pancetta del Trasimeno Bolognami, e il Roccaccio Pecorino Stagionato di Norci..
02 ott Clarice Bolgheri Rosso D.O.C.Dario di Vaira
Raiconi Stefano 0 79
Cantina Dario di Vaira e il Clarice Bolgheri Rosso D.O.C. Clarice Bolgheri D.O.C. Dario di Vaira, è un vino rosso dalla personalità raffinata e strutturata che nasce da un blend di uve internazionali come Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot che testimoniano l'estrema vocazi..
10 giu Italian Spritz Cocktail
Raiconi Stefano 0 869
Italian Spritz Italian Spritz, colorato, dissetante e non eccessivamente alcolico: lo Spritz è uno dei cocktail italiani più iconici e apprezzati per il suo gusto fresco e frizzante e le sue note leggermente amare. Nato in Veneto all’inizio dell’800, lo Spritz è divenuto uno dei drink più popola..
19 apr Costolette di Agnello con Tartufo e Battuto Aromatico
Raiconi Stefano 0 1198
Costolette di Agnello Pasquale di Bolognami Questa ricetta delle Costolette di Agnello con Tartufo e Battuto Aromatico di Bolognami è la rivisitazione di alcune ricette tradizionali dell'Appennino Umbro-Marchigiano dove sia l'Agnello che il Tartufo la fanno da padrone, essendo due ingredienti di..
15 apr Cocktail Easter Sour
Raiconi Stefano 0 1059
Cocktail Easter Sour di Bolognami Il Cocktail Easter Sour di Bolognami è una deliziosa creazione che celebra i sapori della Pasqua, utilizzando come ingrediente principale la colomba pasquale Tradizionale Il Forno di Pioppi, disponibile su Bolognami Store. Easter Sour è un mix di dolcezza e gust..
Vis. da 1 a 12 di 71 (6 Pagine)