0
108
La Storia di Bolognami Primo Capitolo
Noi di Bolognami siamo qui a presentarvi il Primo Capitolo della Nostra Storia secolare. Il nostro collaboratore Gianluigi D'Onofrio vi accompagnerà e vi narrerà, in varie puntate, come nel tempo le nostre famiglie Luigetti, Bucci, Raiconi, Nannotti anno vis..
0
78
Rosato Perticaia Umbria I.G.T.
Il Vino Perticaia di cui qui vi perlo è un Rosè o Rosato dell'Umbria I.G.T. (Indicazione Geografica Tipica), fresco ed elegante, ottenuto da un blend di Sangiovese e altre Uve dell'areale. Si presenta con un delicato colore rosa tenue dai riflessi salmone e un bouqu..
0
91
Fegatelli alla Brace con Fagioli Stufati
Questa ricertta dei Fegatelli alla Brace con i Fagioli Borlotti Stufati di Bologanmi è la tipica cosa da organizzare per un Barcue tra amici, prima di tutto è divertente e poi è buonissima. E' fatta di prodotti semplici ed oconomici, quasi di recupero, ma..
0
92
Cocktail Mi-To Vintage
Il Cocktail Mi-To Vintage di Bologanmi è una rivitazione di un cocktail storico e di grande importanza nel mondo della miscelazione. Oltre ad essere stato un drink che ha accompagnato le abitudini degli italiani per tutto il ‘900, dalla sua ricetta sono derivati cocktail c..
0
93
Mare Antico Decugnano dei Barbi Orvieto Classico Superiore D.O.C.
Il vino bianco Mare Antico della cantina Decugnano dei Barbi è un Orvieto Classico Superiore D.O.C. E prende il nome dall'antico mare che in epoca pliocenica ricopriva i terreni di Decugnano. Quesdto li ha resi ricchi di fossili ..
0
130
Mezzelune Con Ricotta e Pecorino
La ricetta della pasta Mezzelune ripiene con Ricotta e Pecorino di Bolognami e la tipica preparazione delle Massaie del nostro territorio che poteva esse fatta solo in certi periodi dell'anno. In quanto dovevano essere disponibili le Ciliege, anche potrebbe esser..
0
118
Il Candito Cortona D.O.C. della Cantina Eredi Trevisan
La Cantina Trevisan a Cortona è un'azienda vinicola fondata da Mario ed Emilio Trevisan e guidata da Roberto, che ha unito la tradizione familiare all'innovazione tecnologica per produrre vini di alta qualità, specializzandosi in Syrah. L'az..
0
128
La Pasta alla Gricia Sbagliata
Questa pasta alla Gricia sarà anche sbagliata!!! Ma questa ricetta di Bolognami fatta con le nostre Tagliatelle all'Uovo Fresche Artigianali è fantastica. Un mix perfetto trà Asparagi, la Pancetta del Trasimeno Bolognami, e il Roccaccio Pecorino Stagionato di Norci..
0
79
Cantina Dario di Vaira e il Clarice Bolgheri Rosso D.O.C.
Clarice Bolgheri D.O.C. Dario di Vaira, è un vino rosso dalla personalità raffinata e strutturata che nasce da un blend di uve internazionali come Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot che testimoniano l'estrema vocazi..
0
869
Italian Spritz
Italian Spritz, colorato, dissetante e non eccessivamente alcolico: lo Spritz è uno dei cocktail italiani più iconici e apprezzati per il suo gusto fresco e frizzante e le sue note leggermente amare. Nato in Veneto all’inizio dell’800, lo Spritz è divenuto uno dei drink più popola..
0
1198
Costolette di Agnello Pasquale di Bolognami
Questa ricetta delle Costolette di Agnello con Tartufo e Battuto Aromatico di Bolognami è la rivisitazione di alcune ricette tradizionali dell'Appennino Umbro-Marchigiano dove sia l'Agnello che il Tartufo la fanno da padrone, essendo due ingredienti di..
0
1059
Cocktail Easter Sour di Bolognami
Il Cocktail Easter Sour di Bolognami è una deliziosa creazione che celebra i sapori della Pasqua, utilizzando come ingrediente principale la colomba pasquale Tradizionale Il Forno di Pioppi, disponibile su Bolognami Store. Easter Sour è un mix di dolcezza e gust..