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Bolognami Notizie - Ricetta RSS Feed

28 ott Fegatelli alla Brace con i Fagioli Borlotti Stufati
Raiconi Stefano 0 80
Fegatelli alla Brace con Fagioli Stufati Questa ricertta dei Fegatelli alla Brace con i Fagioli Borlotti Stufati di Bologanmi è la tipica cosa da organizzare per un Barcue tra amici, prima di tutto è divertente e poi è buonissima. E' fatta di prodotti semplici ed oconomici, quasi di recupero, ma..
10 ott Cocktail Mi-To Vintage
Raiconi Stefano 0 81
Cocktail Mi-To Vintage Il Cocktail Mi-To Vintage di Bologanmi è una rivitazione di un cocktail storico e di grande importanza nel mondo della miscelazione. Oltre ad essere stato un drink che ha accompagnato le abitudini degli italiani per tutto il ‘900, dalla sua ricetta sono derivati cocktail c..
07 ott Mezzelune Fresche Ripiene Con Ricotta e Pecorino
Raiconi Stefano 0 124
Mezzelune Con Ricotta e Pecorino La ricetta della pasta Mezzelune ripiene con Ricotta e Pecorino di Bolognami e la tipica preparazione delle Massaie del nostro territorio che poteva esse fatta solo in certi periodi dell'anno. In quanto dovevano essere disponibili le Ciliege, anche potrebbe esser..
02 ott Tagliatelle con Asparagi Pancetta e Pecorino di Norcia Stagionato
Raiconi Stefano 0 113
La Pasta alla Gricia Sbagliata Questa pasta alla Gricia sarà anche sbagliata!!! Ma questa ricetta di Bolognami fatta con le nostre Tagliatelle all'Uovo Fresche Artigianali è fantastica. Un mix perfetto trà Asparagi, la Pancetta del Trasimeno Bolognami, e il Roccaccio Pecorino Stagionato di Norci..
10 giu Italian Spritz Cocktail
Raiconi Stefano 0 854
Italian Spritz Italian Spritz, colorato, dissetante e non eccessivamente alcolico: lo Spritz è uno dei cocktail italiani più iconici e apprezzati per il suo gusto fresco e frizzante e le sue note leggermente amare. Nato in Veneto all’inizio dell’800, lo Spritz è divenuto uno dei drink più popola..
19 apr Costolette di Agnello con Tartufo e Battuto Aromatico
Raiconi Stefano 0 1174
Costolette di Agnello Pasquale di Bolognami Questa ricetta delle Costolette di Agnello con Tartufo e Battuto Aromatico di Bolognami è la rivisitazione di alcune ricette tradizionali dell'Appennino Umbro-Marchigiano dove sia l'Agnello che il Tartufo la fanno da padrone, essendo due ingredienti di..
15 apr Cocktail Easter Sour
Raiconi Stefano 0 1044
Cocktail Easter Sour di Bolognami Il Cocktail Easter Sour di Bolognami è una deliziosa creazione che celebra i sapori della Pasqua, utilizzando come ingrediente principale la colomba pasquale Tradizionale Il Forno di Pioppi, disponibile su Bolognami Store. Easter Sour è un mix di dolcezza e gust..
02 apr Bee’s in a Trap Bolognami
Raiconi Stefano 0 1110
Bee’s in a Trap Bolognami Il Cocktail Bee’s in a Trap è una deliziosa rivisitazione del classico Bee’s Knees, con l’aggiunta di alcuni elementi che ne arricchiscono il gusto, rendendolo ancora più raffinato e ricercato. Si tratta di un drink dolce e agrumato, in cui si crea un perfetto equilibri..
24 mar Pici della Val d'Orcia Porro e Salsiccia
Raiconi Stefano 0 1446
Pici della Val d'Orcia Porro e Salsiccia Pici sono un tipo di pasta tradizionale tipica della Val d'Orcia, una splendida zona della regione Toscana. Si tratta di una pasta fresca, simile agli spaghetti, ma più spessa e rustica. La preparazione di questa ricetta di Bolognami dei Pici è abbastanza..
19 feb Frittelle di Riso alla Fiorentina Bolognami
Raiconi Stefano 0 951
Frittelle di Riso alla Fiorentina Le Frittelle di Riso alla Fiorentina, sono il dolce perfetto per ogni occasione, ma soprattutto nel periodo di Carnevale e il 19 marzo, in occasione di San Giuseppe, la festa del papà (o meglio, del Babbo) come da tradizione toscana. Gustose, dolci e divertenti da p..
28 dic Pasta al Forno della Valdichiana
Raiconi Stefano 0 6895
Pasta al Forno della Valdichiana La Pasta al Forno è una di quelle pietanze che mia Nonna Toscana di Montepulciano faceva per le occasioni speciali, preparata con il sugo di carni miste come il Manzo, il Maiale, il Tacchino, le interiora di Pollo, anche loro miste, e quattro o cinque belle salcicce ..
21 dic Agnello in Fricassea
Raiconi Stefano 0 7047
Agnello in Fricassea Agnello in Fricassea, è una ricetta tipica della della Regione Umbria, le cui origini si ritengono o Greche o Spagnole non è ben documentato, da noi, particolar modo, è una ricetta che viene preparata nelle montagne del nostro Appennino, in zone dove c'è un ottima qualità di car..
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