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Fegatelli alla Brace con Fagioli Stufati
Questa ricertta dei Fegatelli alla Brace con i Fagioli Borlotti Stufati di Bologanmi è la tipica cosa da organizzare per un Barcue tra amici, prima di tutto è divertente e poi è buonissima. E' fatta di prodotti semplici ed oconomici, quasi di recupero, ma..
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Cocktail Mi-To Vintage
Il Cocktail Mi-To Vintage di Bologanmi è una rivitazione di un cocktail storico e di grande importanza nel mondo della miscelazione. Oltre ad essere stato un drink che ha accompagnato le abitudini degli italiani per tutto il ‘900, dalla sua ricetta sono derivati cocktail c..
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Mezzelune Con Ricotta e Pecorino
La ricetta della pasta Mezzelune ripiene con Ricotta e Pecorino di Bolognami e la tipica preparazione delle Massaie del nostro territorio che poteva esse fatta solo in certi periodi dell'anno. In quanto dovevano essere disponibili le Ciliege, anche potrebbe esser..
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La Pasta alla Gricia Sbagliata
Questa pasta alla Gricia sarà anche sbagliata!!! Ma questa ricetta di Bolognami fatta con le nostre Tagliatelle all'Uovo Fresche Artigianali è fantastica. Un mix perfetto trà Asparagi, la Pancetta del Trasimeno Bolognami, e il Roccaccio Pecorino Stagionato di Norci..
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Italian Spritz
Italian Spritz, colorato, dissetante e non eccessivamente alcolico: lo Spritz è uno dei cocktail italiani più iconici e apprezzati per il suo gusto fresco e frizzante e le sue note leggermente amare. Nato in Veneto all’inizio dell’800, lo Spritz è divenuto uno dei drink più popola..
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Costolette di Agnello Pasquale di Bolognami
Questa ricetta delle Costolette di Agnello con Tartufo e Battuto Aromatico di Bolognami è la rivisitazione di alcune ricette tradizionali dell'Appennino Umbro-Marchigiano dove sia l'Agnello che il Tartufo la fanno da padrone, essendo due ingredienti di..
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Cocktail Easter Sour di Bolognami
Il Cocktail Easter Sour di Bolognami è una deliziosa creazione che celebra i sapori della Pasqua, utilizzando come ingrediente principale la colomba pasquale Tradizionale Il Forno di Pioppi, disponibile su Bolognami Store. Easter Sour è un mix di dolcezza e gust..
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Bee’s in a Trap Bolognami
Il Cocktail Bee’s in a Trap è una deliziosa rivisitazione del classico Bee’s Knees, con l’aggiunta di alcuni elementi che ne arricchiscono il gusto, rendendolo ancora più raffinato e ricercato. Si tratta di un drink dolce e agrumato, in cui si crea un perfetto equilibri..
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Pici della Val d'Orcia Porro e Salsiccia
Pici sono un tipo di pasta tradizionale tipica della Val d'Orcia, una splendida zona della regione Toscana. Si tratta di una pasta fresca, simile agli spaghetti, ma più spessa e rustica. La preparazione di questa ricetta di Bolognami dei Pici è abbastanza..
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Frittelle di Riso alla Fiorentina
Le Frittelle di Riso alla Fiorentina, sono il dolce perfetto per ogni occasione, ma soprattutto nel periodo di Carnevale e il 19 marzo, in occasione di San Giuseppe, la festa del papà (o meglio, del Babbo) come da tradizione toscana. Gustose, dolci e divertenti da p..
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Pasta al Forno della Valdichiana
La Pasta al Forno è una di quelle pietanze che mia Nonna Toscana di Montepulciano faceva per le occasioni speciali, preparata con il sugo di carni miste come il Manzo, il Maiale, il Tacchino, le interiora di Pollo, anche loro miste, e quattro o cinque belle salcicce ..
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Agnello in Fricassea
Agnello in Fricassea, è una ricetta tipica della della Regione Umbria, le cui origini si ritengono o Greche o Spagnole non è ben documentato, da noi, particolar modo, è una ricetta che viene preparata nelle montagne del nostro Appennino, in zone dove c'è un ottima qualità di car..