Menu
Il Tuo Carrello

Bolognami Notizie - Pecorino RSS Feed

07 ott Mezzelune Fresche Ripiene Con Ricotta e Pecorino
Raiconi Stefano 0 68
Mezzelune Con Ricotta e Pecorino La ricetta della pasta Mezzelune ripiene con Ricotta e Pecorino di Bolognami e la tipica preparazione delle Massaie del nostro territorio che poteva esse fatta solo in certi periodi dell'anno. In quanto dovevano essere disponibili le Ciliege, anche potrebbe esser..
02 ott Tagliatelle con Asparagi Pancetta e Pecorino di Norcia Stagionato
Raiconi Stefano 0 75
La Pasta alla Gricia Sbagliata Questa pasta alla Gricia sarà anche sbagliata!!! Ma questa ricetta di Bolognami fatta con le nostre Tagliatelle all'Uovo Fresche Artigianali è fantastica. Un mix perfetto trà Asparagi, la Pancetta del Trasimeno Bolognami, e il Roccaccio Pecorino Stagionato di Norci..
24 mar Pici della Val d'Orcia Porro e Salsiccia
Raiconi Stefano 0 1387
Pici della Val d'Orcia Porro e Salsiccia Pici sono un tipo di pasta tradizionale tipica della Val d'Orcia, una splendida zona della regione Toscana. Si tratta di una pasta fresca, simile agli spaghetti, ma più spessa e rustica. La preparazione di questa ricetta di Bolognami dei Pici è abbastanza..
14 dic Capelletti Umbri in Brodo di Cappone
Raiconi Stefano 0 6577
Capelletti Umbri in Brodo di Cappone Cappelletti in Brodo di Cappone sono immancabili sulle tavole umbre il giorno di Natale, un caldo e buonissimo piatto della nostra antica tradizione regionale. Questa è la nostra ricetta di Bolognami tramandata in famiglia di generazione in generazione. I Cappell..
05 ago Pasta Fredda Pomodoro Pecorino e Basilico
Raiconi Stefano 0 10404
Pasta Fredda Pomodoro Pecorino e Basilico La Pasta Fredda Pomodoro Pecorino e Basilico è una vera bontà della cucina Italiana fatta ci cose semplici ma eccellenti, durante la stagione estiva è adatta a tutte le occasioni, facile da preparare per tutti, a solo bisogno di ingredienti di qualità che si..
08 apr Bucatini all’Amatriciana Bolognami
Raiconi Stefano 0 9776
Bicatini all'Amatriciana IBucatini all'Amatriciana sono una ricetta tradizionale antichissima del Centro Italia, risalente sicuramente all'epoca in cui la pastorizia era molto sviluppata. Si pensa possa essere una derivazione della famosissima Gricia, avvenuta dopo l'arrivo e la coltivazione in Ital..
06 apr Spaghetti alla Carbonara Bolognami
Raiconi Stefano 0 16688
Spaghetti alla Carbonara Ricetta Spaghetti alla Carbonara sono probabilmente il piatto più conosciuto e imitato della cucina italiana tradizionale. La creazione di questa ricetta non è ben nota, in molti si arrogano la paternità e il modo più giusto per realizzarla ma quello che è certo è che fatta ..
05 mar Crostini con Pancetta e Pecorino Bolognami
Raiconi Stefano 0 12131
Ingredienti:4 Pane Toscano D.O.P. Bolognami4 Cipolle4 Pancetta di Suino Brado Toscano Bolognami300 gr di Formaggio Pecorino Fresco in 8 fetteOlio Extra Vergine di Oliva Santa Margherita BolognamiFior di Sale di Trapani Bolognami q.b.Pepe Nero di Kampot Bolognami q.b.Preparazione:Sbucciate le cipolle..
Vis. da 1 a 8 di 8 (1 Pagine)