Menu
Il Tuo Carrello

Bolognami Notizie - Tradizione Culinaria RSS Feed

11 dic La Cucina Italiana è Patrimonio Immateriale dell' Unesco
Raiconi Stefano 0 26
Riconosciuta dall'UNESCO la Cucina Italiana come Patrimonio Immateriale Globale dell'Umanità Noi di Bolognami siamo veramente felici che finalmente l'UNESCO abbia riconoscuito la nostra Cucina Italiana come una parte importante della nostra Cultura, una tradizione, una storia radicata nelle nostre v..
24 mar Pici della Val d'Orcia Porro e Salsiccia
Raiconi Stefano 0 1527
Pici della Val d'Orcia Porro e Salsiccia Pici sono un tipo di pasta tradizionale tipica della Val d'Orcia, una splendida zona della regione Toscana. Si tratta di una pasta fresca, simile agli spaghetti, ma più spessa e rustica. La preparazione di questa ricetta di Bolognami dei Pici è abbastanza..
Vis. da 1 a 2 di 2 (1 Pagine)