0
26
Cocktail Mi-To Vintage
Il Cocktail Mi-To Vintage di Bologanmi è una rivitazione di un cocktail storico e di grande importanza nel mondo della miscelazione. Oltre ad essere stato un drink che ha accompagnato le abitudini degli italiani per tutto il ‘900, dalla sua ricetta sono derivati cocktail c..
0
7421
Fagioli con le Cotiche
I Fagioli con le Cotiche sono un tipico piatto del Centro Italia, l'origine della ricetta è praticamente sconosciuta, l'Umbria e il Lazio sene contendono la paternità da sempre. Comunque, l'importante è che siano stati creati, per me sono una grande specialità, è una di quelle..
0
7779
Fagioli con Tonno e Cipolla
Ricette di Fagioli con il Tonno e la Cipolla ne esistono un infinità di varianti, quella di Bolognami, che vi propongo qui viene dalla bis nonna di mio Marito, fatta dai Contadini Toscani della Valdichiana senese la sera prima per portarla nei campi il giorno dopo come pr..
0
9775
Bicatini all'Amatriciana
IBucatini all'Amatriciana sono una ricetta tradizionale antichissima del Centro Italia, risalente sicuramente all'epoca in cui la pastorizia era molto sviluppata. Si pensa possa essere una derivazione della famosissima Gricia, avvenuta dopo l'arrivo e la coltivazione in Ital..
0
10590
Ingredienti:200 g di Farina di Avena Bolognami70 g di Zucchero60 g di Burro Morbido1 Uovo½ Bustina di Lievito per DolciUn Pizzico di Cannella BolognamiZucchero a VeloPreparazione:Prima di tutto lasciate il burro a temperatura ambiente affinché diventi morbido. Poi aggiungete lo zucchero e l’uovo e l..
Vis. da 1 a 5 di 5 (1 Pagine)